Zum Inhalt springen

DatenschutzerklÀrung

DatenschutzerklÀrung

DatenschutzerklÀrung PortShuttle Rotterdam B.V.

PortShuttle Rotterdam B.V. als verantwortliche
PortShuttle Rotterdam B.V. (nachstehend bezeichnet als: PortShuttle) ist eine Tochtergesellschaft von Havenbedrijf Rotterdam N.V. (Hafenbetrieb Rotterdam), ist jedoch selbst fĂŒr die Einhaltung und Durchsetzung der Rechtsvorschriften zum Datenschutz verantwortlich. Da PortShuttle ein kleines Unternehmen im Bereich Containertransport ist und dabei vor allem fĂŒr Business-to-Business verantwortlich ist, werden personenbezogene Daten in begrenztem Umfang verarbeitet.

Tragweite dieser allgemeinen DatenschutzerklÀrung
In dieser DatenschutzerklĂ€rung finden sich Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten seitens PortShuttle. Zudem werden Sie darĂŒber informiert, wie Sie sich mit uns in Verbindung setzen können und wie Sie Ihre Rechte ausĂŒben können.

Die Arbeit im Hafen bedeutet fĂŒr PortShuttle nach wie vor den Kontakt mit den Menschen.
Persönlicher Kontakt steht bei PortShuttle an erster Stelle, und unsere Mitarbeiter helfen Ihnen jeden Tag gerne weiter. Die Arbeit im Hafen bedeutet fĂŒr uns nach wie vor den Kontakt mit den Menschen. PortShuttle verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auf sorgfĂ€ltige und sichere Weise unter Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorschriften.

Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten mit geschÀftlichem Charakter
PortShuttle verarbeitet von den eigenen Kunden, Zulieferern und sonstigen GeschĂ€ftsbeziehungen ausschließlich die fĂŒr die eigene geschĂ€ftliche Dienstleistung beim Containertransport sowie fĂŒr die damit verbundene finanzielle Verarbeitung erforderlichen Kontaktdaten.
Zudem verarbeitet PortShuttle Ihre Daten im Rahmen der Kundenbetreuung. Beispielsweise dazu, Sie ĂŒber eine Änderung bei den Tarifen und Konditionen zu informieren. Ihre Daten werden nicht lĂ€nger als erforderlich zu den vorstehend genannten Zwecken gespeichert und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend gelöscht.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Portshuttle gibt an Dritte keine personenbezogenen Daten weiter, außer in Übereinstimmung mit dem Gesetz, auf Ihre Anfrage hin, oder an Bearbeiter, die bestimmte TĂ€tigkeiten im Auftrag von PortShuttle ausfĂŒhren. In diesen FĂ€llen treffen wir Vereinbarungen mit den anderen Parteien zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten

Allgemeine Frage zur Verarbeitung Ihrer Daten?
Wenden Sie sich bitte an PortShuttle unter: info@portshuttle-rotterdam.com

Haben Sie eine Bitte im Hinblick auf Ihre Daten?
Sie können PortShuttle um Einsichtnahme bitten oder einen anderen Antrag im Hinblick auf Ihre personenbezogenen Daten stellen. Benutzen Sie dazu bitte das Formular auf der Website.

Beschwerde-Einlegung bei der (niederlĂ€ndischen) Behörde fĂŒr personenbezogene Daten (AutoritĂ€t Persoonsgegevens)
Sie können bei dieser Behörde fĂŒr personenbezogene Daten hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten seitens PortShuttle Beschwerde einlegen. Wir hoffen jedoch zunĂ€chst, mit Ihnen zu einer Einigung zu gelangen. Weitere Informationen zur Beschwerdebehandlung seitens der Behörde fĂŒr personenbezogene Daten finden Sie unter: https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

PortShuttle Rotterdam

PortShuttle Rotterdam ist die neutrale Schienenlösung, die Containerterminals im Rotterdamer Hafen rund um die Uhr miteinander verbindet.

PortShuttle Rotterdam ist ein besonderer Dienst und eine Tochtergesellschaft
der Hafenbehörde von Rotterdam.

Kontaktieren Sie uns

Rufen Sie uns unter +31 (0) 10 – 312 50 20 an oder senden Sie eine E-Mail an
info@portshuttle-rotterdam.com

Besuche

PortShuttle Rotterdam B.V.
Karel Doormanstraat 331-4
3012 GH Rotterdam
Niederlande